Wie aktiviere ich die Schnittstelle zur Agentur für Arbeit (BA-XML)?

Wie aktiviere ich die Schnittstelle zur Agentur für Arbeit (BA-XML)?

Ganz einfach: Sie beantragen die Nutzung der Schnittstelle bei der Bundesagentur für Arbeit (BA-XML) und senden uns die bereitgestellten Daten.

Wir richten diese in Ihrem Account ein und schon werden alle Stellen automatisch übertragen.

Laden Sie sich hier die Anleitung zur Beantragung herunter:

>> Download - BA-XML einrichten <<

In diesem Video erklären wie Ihnen den kompletten Prozess:

Die Schnittstelle funktioniert mit allen Grow, Pro und Enterprise-Lizenzmodellen des Connectoors. Für unsere Bestandskunden stellen wir die Einrichtung der Schnittstelle kostenfrei zur Verfügung.

Nutzen Sie den Connectoor mit einer Starter-, Basic- oder Premium-Lizenz und möchten diese Schnittstelle mit zusätzlicher Reichweite nutzen, senden Sie eine E-Mail an support@connectoor.com, damit wir Ihnen dabei helfen können, diese Schnittstelle nutzen zu können.