Bilder auf Karriereseite entfernen

Sehr geehrte ... ,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Natürlich lassen sich die Bilder auf Ihrer Karriereseite entfernen. Hier eine Kurzanleitung zu Ihrer Situation:

- Dazu loggen Sie sich bitte in Ihren Connectoor mit Ihren Zugangsdaten ein.

- Klicken links im Navigationsmenü auf "Karriereseite".

- Scrollen Sie bis ganz nach untern, bis Sie zu der Bilderauswahl gelangen.

- Suchen Sie sich das Bild heraus, welches Sie entfernen möchten und klicken auf "Bild entfernen".

- Als letztes klicken Sie oben rechts auf den grünen "speichern" Button und schon sind die Einstellungen gespeichert und aktuell.

Ich hoffe das hat Ihnen weitergeholfen.

Ich wünsche Ihnen noch eine wunderschöne Woche und verbleibe mit

herzlichen Grüßen und #HappyRecruiting;)