Bilder und Videos in Stellenausschreibungen einfügen

Erfahren Sie, wie Sie mit Leichtigkeit Bilder und Videos in Ihre Stellenausschreibungen einbinden können.

Zeigen Sie sich Ihren Bewerbern. Ergänzen Sie Ihre Stellenangebote mit Fotos und Videos. Mit dem Connectoor ist es besonders komfortabel Fotos und Videos in Stellenausschreibung einzubinden. Das bringt Ihnen und den Bewerbern viele Vorteile.

Welche?
Zum einen haben Sie mehr Interaktionsmöglichkeiten für die Bewerber. Gewähren Sie Ihren Kandidat*innen einen Einblick in Ihr Unternehmen. Des Weiteren gelingt es Ihnen Ihr Unternehmen, Ihre Unternehmenskultur aufzuzeigen. Laden Sie einfach Ihre Fotos und Videos in die Ausschreibung. Denn mit einer interakiv gestalteten Stellenausschreibung haben Sie die besten Chancen Bewerber (auch zum Beispiel über soziale Netzwerke) zu gewinnen.

Hier geht es zu unserem Kanal: https://goo.gl/vR6Dgj Verpassen Sie keine Recruiting-Tipps!

KOSTENLOSE E-RECRUITING-VORSTELLUNG: Erleben Sie live, wie leicht das Finden von Talenten heute sein kann. Gehen sie jetzt auf https://www.connectoor.com/demo-anfordern/ und sichern Sie sich Ihren kostenlosen Connectoor Demotermin.