Der automatische Einsatzort ist nicht optimal eingestellt. Was kann ich tun?

Der automatische Einsatzort ist nicht optimal eingestellt. Was kann ich tun?

In Einstellungen -> Firmenprofil muss die Firmenanschrift korrekt hinterlegt werden, so wie sie auch auf Google Maps zu finden wäre. Ist sie nicht auf Google Maps zu finden, können wir auch keine optimale Anschrift generieren - es muss unter Umständen dann eine nicht ganz korrekte Anschriftsalternative auf Google Maps gefunden werden, die den Maps Marker grob auf die richtige Stelle setzt. Dann funktioniert auch die Ausschreibung auf Google for Jobs besser, denn nicht auffindbare Anschriften werden u.U. nicht auf Google for Jobs indexiert.