Emailvorlagen erstellen / bearbeiten

Um E-Mailvorlagen erstellen oder bearbeiten zu können, loggen Sie sich einfach mit Ihren Zugangsdaten unter https://app.connectoor.de ein.

- Klicken Sie links im Navigationsmenü auf "Einstellungen". Hier öffnen sich nun unterhalb mehrere Einstellungsmöglichkeiten.

- Klicken Sie nun auf "E-Mailvorlagen". Das Menü zum bearbeiten der E-Mailvorlagen erscheint.

- Wenn Sie Vorlagen wie Einladungen oder Absagen erstellen möchten, klicken Sie bitte oben auf den 2. Menüpunkt "individuelle E-Mail Vorlagen".

Hier können Sie nun neue Emailvorlagen erstellen oder bereits existierende bearbeiten.