Bewerber im Status „abgelehnt“ wieder im Prozess berücksichtigen

Bewerber im Status „abgelehnt“ wieder im Prozess berücksichtigen

Um einen bereits abgelehnten Bewerber im Bewerbungsprozess wieder berücksichtigen zu können, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1.  Melden Sie sich im Connectoor an und wählen den betreffenden Bewerber und öffnen Sie dessen Bewerberprofil
  2.  Auf “Absage wurde extern versendet” klicken
  3.  Nun können Sie den Bewerber wieder über den Button-Klick “in engere Auswahl” nehmen und sich den Bewerber danach wieder an die gewünschte Stelle des Bewerbungsprozesses bewegen.