Individuelle Dankeseite nach Bewerbung

Sie möchten Ihre Bewerber nach dem Absenden auf eine eigene individuelle Dankeseite weiterleiten? Wenn Sie bereits das Pro-Paket des Connectoors nutzen, können wir Ihnen diese Funktion gerne freischalten. Senden Sie einfach eine Mail an Support@connectoor.com. Als Grow-Kunde können Sie diese Funktion in Kombination mit weiteren Profi-Funktionen dazubuchen.

1. Individuelle Dankeseite durch den Support aktivieren lassen

2. Globale Dankeseite hinterlegen:

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Firmenprofil bearbeiten.
    • Scrollen Sie nach unten und hinterlegen Sie eine globale Dankeseite.
    • Diese Dankeseite wird für alle aktiven Stellen verwendet, solange keine individuelle Dankeseite für eine bestimmte Stelle festgelegt ist.
    • Hinweis: Diese Fallback-Lösung ist nur sinnvoll, wenn Sie immer sicherstellen möchten, dass mindestens eine Ihrer individuellen Dankeseiten verwendet wird.
  3. Individuelle Dankeseite für eine spezifische Stelle festlegen:

• Gehen Sie zur Stellenübersicht oder in die spezifische Stelle.
    • Klicken Sie unter Aktionen auf Individuelle Dankeseite.
    • Hinterlegen Sie im erscheinenden Modal die gewünschte URL für die Dankeseite.
    • Hinweis: Diese Option wird verwendet, wenn eine spezifische Stelle (z.B. eine Ausbildungsstelle) eine andere Dankeseite benötigt als die allgemeine Dankeseite für normale Bewerbungen.

Zusammenfassung:

• Einstellungen > Individuelle Dankeseite aktivieren: Aktiviert die Funktion im Account.
  • Einstellungen > Firmenprofil bearbeiten > Globale Dankeseite hinterlegen: Setzt eine allgemeine Dankeseite für alle Stellen.
  • Stellenübersicht/Stelle > Aktionen > Individuelle Dankeseite: Ermöglicht das Setzen einer spezifischen Dankeseite für bestimmte Stellen.

Mit dieser Anleitung können Sie sicherstellen, dass Bewerber stets eine passende Dankeseite nach ihrer Bewerbung sehen.