Kundenportal - 1. Video: Die Anmeldung zum Connectoor Abrechnungs- & Kundenportal

Kundenportal - 1. Video: Die Anmeldung zum Connectoor Abrechnungs- & Kundenportal

1. Video - Kundenportal Anmeldung

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie sie sich in dem Connectoor Abrechnungs- und Kundenportal anmelden können.
Außerdem sehen Sie, was Sie bei der Vergabe des Passwortes zu beachten haben.

Wir empfehlen Ihnen für die Nutzung dieses Angebotes den Chrome oder den Edge Browser. Andere Browser funktionieren auch, nur bei Safari haben wir in der Vergangenheit besonders hohe Sicherheitsabfragen feststellen müssen.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen das Kundenportal nur auf explizitem Wunsch freischalten. Es steht Ihnen erst nach dem erhalt der "Willkommens-Mail" zur Verfügung.
Wünschen Sie die Aktivierung des Kundenportals für Ihr Unternehmen, so senden Sie uns bitte eine Mail an support@connectoor.com

Für den späteren Zugang zu unserem Portal empfehlen wir Ihnen den folgenden Link zu speichern.