Kann ich jederzeit in ein höheres Paket wechseln?

Ja, Sie können jederzeit in ein höheres Paket wechseln. Dies ist zum Beispiel dann erforderlich, wenn Sie mehr Stellen veröffentlichen möchten oder aber zusätzliche Funktionen aus einem höheren Paket nutzen möchten.

Sie erhalten bei Jahreslaufzeit eine Gutschrift über die bereits bezahlte, aber noch nicht genutzte Restlaufzeit des bisherigen Abonnements.