Kontaktdaten exportieren/ drucken

Der Connectoor ist per Design 100 & DSGVO-Konform. Alle Daten sind auf unseren sicheren Servern gespeichert und der Zugriff auf die Bewerberdaten erfolgt ausschließlich online über die App.

Daher ist eine Funktion zum Exportieren oder Drucken von Bewerberdaten nicht vorgesehen. Die Einhaltung der DSGVO ist jedoch eines der wichtigsten Kriterien des Connectoors, da wir uns und unsere Kunden schützen möchten.