Kundenportal - 4. Video: Rechnungen einsehen und optional direkt bezahlen

Kundenportal - 4. Video: Rechnungen einsehen und optional direkt bezahlen

Eine der wichtigsten Funktionen des Kundenportals ist die Rechnungsübersicht. Hier sehen Sie alle Rechnungen, die Ihr Unternehmen seit dem 01.01.2020 von der jobEconomy GmbH erhalten hat. Außerdem haben Sie hier auch die Möglichkeit sich eigene Reports und Übersichten zu erstellen und herunterzuladen.

Darüberhinaus können Sie die Rechnungen sehr leicht via Kreditkarte, Lastschrift oder PayPay online begleichen. Natürlich können Sie auch weiterhin direkt an die auf der Rechnung genannte Bankverbindung überweisen, nennen Sie dazu bitte immer die Rechnungsnummer im Verwendungszeck. Vielen Dank!