Stellenanzeige deaktiveren

Um eine bereits veröffentlichte Stelle zu deaktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten auf https://app.connectoor.de ein.

2. Nutzen Sie das Navigationsmenü auf der linken Seite um auf "Stellen verwalten" --> "Stellen anzeigen" zu klicken.

3. Nun befinden Sie sich in der Auflistung all Ihrer angelegten Stellen. Klicken Sie auf den Aktionsbutton (der kleine schwarze Pfeil nach unten, links neben den Stellentiteln) und wählen Sie den 4. Schritt "Reichweite optimieren" aus.

4. Nun befinden Sie sich im Menü um die Stelle zu veröffentlichen oder zu deaktivieren. Um die gewünschte Stellenanzeige zu deaktivieren, klicken Sie bitte auf alle grünen Schieberegler rechts, sodass diese nur noch in grau angezeigt werden.

5. Klicken Sie nun rechts oben auf den Button "speichern". Nun ist die gewünschte Stelle deaktiviert.