Stelle intern ausschreiben

Wird eine Stelle im Connectoor nur intern ausgeschrieben, ist sie zwar nicht auf externen Stellenbörsen ausgeschrieben und auch nicht im Jobboard sichtbar aber die Jobdetailseite ist über die URL als Webseite erreichbar. Diese Webseite wird von Google auch indexiert. Was in seltenen Fällen dazu führen kann, dass ein externer User die Jobdetailseite über eine konkrete Google Suche auch finden kann.

Meist kommen Bewerbungen von externen Bewerbern auf eine intern ausgeschriebene Stelle jedoch über Links zustande, die von den eigenen Mitarbeitern nach außen geteilt wurden.

Wird in den Stelleninformationen kein Datum im Feld "Bewerbungsfrist" eingetragen, so wird diese Stelle automatisch nach 60 Tagen deaktiviert.