Bewerber löschen

Bewerber löschen


Alle Bewerberdaten werden nach Ablehnung vom Connectoor gemäß der DSGVO nach 14 Tagen automatisch gelöscht.

Wenn Sie die Bewerberdaten jedoch direkt manuell löschen wollen, gehen Sie bitte wie folgt vor.


1. Klicken Sie auf "Ablehnen". Danach öffnet sich ein Fenster in welchem Sie auswählen können, ob Sie Ihn verschieben oder ablehnen wollen.

2. Klicken Sie auf "Ablehnen". Danach können Sie im Bewerberprozessfenster auswählen, ob Sie ihm über den Connectoor eine Absagemail schreiben wollen oder ob Sie es extern (z.B. mit Outlook), bereits getan haben.
 
3 .Klicken Sie auf "Absage erfolgte extern".

4. Klicken Sie auf "Löschen".



    • Related Articles

    • Bewerber im Status „abgelehnt“ wieder im Prozess berücksichtigen

      Um einen bereits abgelehnten Bewerber im Bewerbungsprozess wieder berücksichtigen zu können, gehen Sie bitte wie folgt vor:  Melden Sie sich im Connectoor an und wählen den betreffenden Bewerber und öffnen Sie dessen Bewerberprofil  Auf “Absage wurde ...
    • Wie man mit sozialen Netzwerken aus dem Connectoor heraus mehr Bewerber erreicht

      Sie möchten über soziale Netzwerke mehr Bewerber erreichen? Mit dem Connectoor kein Problem. Es braucht nur wenige Klicks um Ihre Stellenangebote auf verschiedenen sozialen Netzwerken zu teilen. Aus dem Connectoor heraus haben Sie die Möglichkeit ...
    • Warum erhalte ich trotz Kündigung Mails, dass der Connectoor verlängert wurde?

      Wenn Sie in Ihrem Connectoor in das kostenlose Free-Paket gewechselt haben, wird lediglich das kostenpflichtige Abonnement gekündigt, aber Ihr Connectoor bleibt mit all den Daten bestehen. Hatten Sie zuvor eine monatliche Laufzeit, erhalten nach ...
    • Tipps für Ihre Karriereseite

      Erfahren Sie in nur wenigen Minuten, wie Sie Ihre Connectoor Karriereseite noch besser gestalten können. Sie benötigen Anregungen für Ihre Karriereseite? Dann schauen Sie sich dieses Video an. Eine Karriereseite mit dem Connectoor zu erstellen ist ...
    • Wie Sie Ihren Mitarbeitern im Connectoor Rechte vergeben

      Schauen Sie sich das Video an , wenn Sie erfahren möchten wie das Rechtemanagement im Connectoor funktioniert. Mit dem Connectoor ist es denkbar einfach Ihre Kollegen anzulegen und Ihnen Rechte zuzuweisen. Sie entscheiden, wer wie im Connectoor ...