Bewerber löschen

Alle Bewerberdaten werden nach Ablehnung vom Connectoor gemäß der DSGVO nach 14 Tagen automatisch gelöscht.

Wenn Sie die Bewerberdaten jedoch direkt manuell löschen wollen, gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Klicken Sie auf "Ablehnen". Danach öffnet sich ein Fenster in welchem Sie auswählen können, ob Sie Ihn verschieben oder ablehnen wollen.

2. Klicken Sie auf "Ablehnen". Danach können Sie im Bewerberprozessfenster auswählen, ob Sie ihm über den Connectoor eine Absagemail schreiben wollen oder ob Sie es extern (z.B. mit Outlook), bereits getan haben.

3 .Klicken Sie auf "Absage erfolgte extern".

4. Klicken Sie auf "Löschen".