Vorstellung des Professional Connectoors mit allen Features

In dem folgenden Video präsentieren wir Ihnen die umfangreichen Möglichkeiten, die Ihnen der Professional Connectoor bietet.

Wir zeigen Ihnen, welche Vorteile Recruiting Teams, der Talentpool oder die Automatisierung für Ihr Recruiting bringen.
Mit dem Professional Connectoor haben Sie vom ersten Tag an und ohne Programmierkenntnisse eine eigene Karriereseite.
Auf dieser veröffentlichen Sie Ihren immer aktuellen Stellenmarkt und bringen Ihre Arbeitgebermarke mit Bildern und Videos zum Strahlen. Auch die Veröffentlichung auf Indeed, GoogleJobs oder sogar in sozialen Netzwerken funktioniert mit dem Professional Connectoor problemlos auf Knopfdruck.
Nutzen Sie die Option der 30 E-Mail Vorlagen. Sie sparen damit Zeit und Geld, arbeiten schneller, professioneller und komfortabler und halten den Kommunikationsfluss zu Ihren Bewerbern aufrecht.

Sie müssen sich nie wieder Gedanken um die korrekte Ansprache Ihrer Bewerber*innen kümmern, kein Vertippen möglich. :)
Mit der Funktion Recruiting Teams bilden Sie komfortabel die einzelnen Abteilungen Ihres Unternehmens individuell ab. Laden Sie den Stellenleiter, den Ansprechpartner und alle wichtigen Kollegen*innen in das jeweilige Recruiting Team, sodass diese gemeinsam im Recruitingprozess mitwirken. Sie sehen, der Professional Connectoor hält viele Möglichkeiten für Sie bereit.
Durch automatisierte Funktionen unterstützt er Sie Ihren Recruitingprozess zu vereinfachen.
Finden Sie schneller, professioneller und leichter neue Mitarbeiter.

Hier geht es zu unserem Kanal: https://goo.gl/vR6Dgj Verpassen Sie keine Recruiting-Tipps!

KOSTENLOSE E-RECRUITING-VORSTELLUNG: Erleben Sie live, wie leicht das Finden von Talenten heute sein kann. Gehen sie jetzt auf https://www.connectoor.com/demo-anfordern/ und sichern Sie sich Ihren kostenlosen Connectoor Demotermin.

FRAGEN & ANTWORTEN: Wenn Sie Fragen, Idee oder Anregungen zum Thema Recruiting & Co. haben, dann schreiben Sie diese bitte in die Kommentare oder senden Sie uns direkt eine Mail an support@connectoor.com