Warum bekomme ich mit dem Connectoor mehr Bewerbungen als mit PDF-Stellenanzeigen auf meiner Homepage?

Warum bekomme ich mit dem Connectoor mehr Bewerbungen als mit PDF-Stellenanzeigen auf meiner Homepage?

Die PDF-Stellenausschreibung findet ein Nutzer nur, wenn er bereits auf Ihrer Homepage ist und gezielt danach sucht. Mit Ihrem Connectoor erstellen Sie jedoch Stellenausschreibungen, die eine zusätzliche Reichweite erhalten und potenzielle Bewerber*innen überhaupt erst auf Ihre offenen Vakanzen aufmerksam machen.

Ihre Stellenausschreibungen werden automatisch bei Indeed, Google-Jobs, Talent.com, glassdoor.de und de.jooble.org sowie Connectoor.jobs veröffentlicht und das ohne Zusatzkosten. Gleichzeitig werden auch alle weiteren Stellen, die Sie mit dem Connectoor ausschreiben, auf Ihrer Webseite veröffentlicht. Ohne einen extra Klick oder manuelles Einfügen auf Ihrer Homepage.

Sucht jemand nach einem neuen Job und gibt bei Google in der Suche einen Stellentitel, wie z.B. Elektriker ein, bekommt er direkt alle Stellenangebote an seinem/ ihrem Standort angezeigt. Angebote, die sich jedoch hinter PDF-Dateien verbergen, werden dabei nicht berücksichtigt.

Anstelle von statischen PDF mit hohem manuellem Aufwand, können Sie ansprechende und dynamische Stellenanzeigen kreieren, die sogar Videos beinhalten können.