Warum erhalte ich trotz Kündigung Mails, dass der Connectoor verlängert wurde?

Warum erhalte ich trotz Kündigung Mails, dass der Connectoor verlängert wurde?

Wenn Sie in Ihrem Connectoor in das kostenlose Free-Paket gewechselt haben, wird lediglich das kostenpflichtige Abonnement gekündigt, aber Ihr Connectoor bleibt mit all den Daten bestehen. Hatten Sie zuvor eine monatliche Laufzeit, erhalten nach Ihrem Downgrade monatlich eine Email mit der Information, dass Ihr Connectoor um einen weiteren Monat verlängert wird. Eine Abbuchung oder Belastung Ihrer Kreditkarte erfolgt selbstverständlich nicht!

Das ist vergleichbar mit Amazon-Prime. Wenn Sie Ihr Prime-Abo kündigen, bleibt Ihr Amazon-Konto weiterhin bestehen, nur können Sie die Prime-Angebote dann nicht mehr nutzen.

Wollen Sie Ihr Connectoor-Konto löschen und damit Ihren Connectoor vollständig entfernen lassen, senden Sie bitte eine Nachricht an support@connectoor.com und bitten um Löschung Ihres Connectoors.

Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang unwiderruflich ist. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut den Connectoor nutzen wollen, um Ihre Vakanzen zu besetzen, muss der Connectoor neu eingerichtet werden.