Warum erhalte ich trotz Kündigung Mails, dass der Connectoor verlängert wurde?

Warum erhalte ich trotz Kündigung Mails, dass der Connectoor verlängert wurde?

Wenn Sie in Ihrem Connectoor in das kostenlose Free-Paket gewechselt haben, wird lediglich das kostenpflichtige Abonnement gekündigt, aber Ihr Connectoor bleibt mit all den Daten bestehen. Hatten Sie zuvor eine monatliche Laufzeit, erhalten nach Ihrem Downgrade monatlich eine Email mit der Information, dass Ihr Connectoor um einen weiteren Monat verlängert wird. Eine Abbuchung oder Belastung Ihrer Kreditkarte erfolgt selbstverständlich nicht!

Das ist vergleichbar mit Amazon-Prime. Wenn Sie Ihr Prime-Abo kündigen, bleibt Ihr Amazon-Konto weiterhin bestehen, nur können Sie die Prime-Angebote dann nicht mehr nutzen.

Wollen Sie Ihr Connectoor-Konto löschen und damit Ihren Connectoor vollständig entfernen lassen, senden Sie bitte eine Nachricht an support@connectoor.com und bitten um Löschung Ihres Connectoors.

Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang unwiderruflich ist. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut den Connectoor nutzen wollen, um Ihre Vakanzen zu besetzen, muss der Connectoor neu eingerichtet werden.
    • Related Articles

    • Warum kann man nicht mehr direkt ins Free-Paket wechseln?

      Damit nicht versehentlich unberechtigte Mitarbeiter ins FREE-Paket wechseln können, haben wir eine zusätzliche Sicherheit eingebaut. Über dieses Formular können berechtigte Personen weiterhin das kostenpflichtige Abo pausieren. Nach Prüfen der ...
    • Was mache ich, wenn ich keine Mails empfange?

      Sollten Sie von Ihrem Connectoor keine Mails empfangen, könnte das verschiedene Ursachen haben. Bitte prüfen Sie anhand der folgenden Liste, woran es liegen könnte: Haben Sie sich mit der richtigen Emailadresse angemeldet und für dieses Email-Konto ...
    • Kann ich mein Connectoor-Abo pausieren?

      Ja, Sie können für einen begrenzten Zeitraum Ihr kostenpflichtiges Connectoor-Paket pausieren. Ihr eingerichteter Connectoor bleibt Ihnen erhalten, jedoch fallen Funktionen weg, wie z.B. das Jobboard, die Karriereseite und die Anzahl Stellen, die Sie ...
    • Wie kann ich die Connectoor-Pakete reduzieren?

      Wenn Sie ein Connectoor-Paket reduzieren möchten, können Sie dies im Connectoor unter der Rubrik Einstellungen, dann  „Abrechnung & Abo“ tun; dort finden Sie auch Angaben zur Laufzeit Ihres aktuellen Pakets. Bedenken Sie dabei bitte, dass kleinere ...
    • Bewerber löschen

      Alle Bewerberdaten werden nach Ablehnung vom Connectoor gemäß der DSGVO nach 14 Tagen automatisch gelöscht. Wenn Sie die Bewerberdaten jedoch direkt manuell löschen wollen, gehen Sie bitte wie folgt vor. 1. Klicken Sie auf "Ablehnen". Danach öffnet ...