Warum wurde eine Stelle deaktiviert?

Warum wurde eine Stelle deaktiviert?

Stellen werden mit einer maximalen Laufzeit von 90 Tagen mit dem Connectoor veröffentlicht, wenn kein Datum im Feld „Bewerbungsfrist“ eingetragen wurde. Wurde ein Datum im Feld „Bewerbungsfrist“ eingetragen, wird die Stelle zum hinterlegten Datum deaktiviert. 

Eine Woche vor Ablauf der Bewerbungsfrist (gleichbedeutend mit der Laufzeit) erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass diese Stelle demnächst ausläuft.

Unternehmen Sie nichts, wird diese Stelle automatisch deaktiviert und sie erscheint dann auch nicht mehr in Ihren Jobboards und der Button „Bewerben“ auf der Stellendetailseite wir rot mit dem Hinweis, dass keine Bewerbung mehr möglich ist.



    • Related Articles

    • Kann ich die Bewerbungsfrist nachträglich verändern?

      Haben Sie noch nicht genügend oder nicht die passenden Bewerbungen auf eine Stelle erhalten und die gesetzte Bewerbungsfrist läuft in wenigen Tagen ab, können Sie die Bewerbungsfrist im Bereich „Stelleninformationen“ ändern, diese Änderung speichern ...
    • Warum sollte man Stellen nie gleichzeitig intern und extern veröffentlichen?

      Die Laufzeiten der internen und der externen Stellenveröffentlichung sind unterschiedlich. Eine intern veröffentlichte Stelle wird nach 60 Tagen deaktiviert, während die externe Laufzeit standardmäßig 90 Tagen beträgt. Haben Sie ein Datum im Feld ...
    • Stelle veröffentlichen/aktivieren

      Um eine bereits angelegte Stelle zu veröffentlichen, gehen Sie bitte wie folgt vor: 1. Loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten bei https://app.connectoor.de ein. 2. Nutzen Sie das Navigationsmenü auf der linken Seite um auf "Stellen verwalten" --> ...
    • Stelle intern ausschreiben

      Wird eine Stelle im Connectoor nur intern ausgeschrieben, ist sie zwar nicht auf externen Stellenbörsen ausgeschrieben und auch nicht im Jobboard sichtbar aber die Jobdetailseite ist über die URL als Webseite erreichbar. Diese Webseite wird von ...
    • Stellenanzeige deaktiveren

      Um eine bereits veröffentlichte Stelle zu deaktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor: 1. Loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten auf https://app.connectoor.de ein. 2. Nutzen Sie das Navigationsmenü auf der linken Seite um auf "Stellen verwalten" --> ...