Was mache ich, wenn ich keine Mails empfange?

Sollten Sie von Ihrem Connectoor keine Mails empfangen, könnte das verschiedene Ursachen haben. Bitte prüfen Sie anhand der folgenden Liste, woran es liegen könnte:

Haben Sie sich mit der richtigen Emailadresse angemeldet und für dieses Email-Konto auch den Abruf auf Ihrem Rechner gestartet?
Haben Sie sich evtl. beim Eintragen der Adresse vertippt oder hat sich ein Schreibfehler eingeschlichen?
Ist die Mail vielleicht im Spamordner gelandet? Falls ja, bestätigen Sie in Ihrem System bitte, dass es sich nicht um Spam handelt und fügen Sie die Emailadresse support@connectoor.com zu Ihren Kontakten hinzu.
Sollte dieses Problem weiterhin bestehen, rufen Sie uns bitte unter der 030/889 221 52 an, oder senden Sie uns eine Nachricht an support@connectoor.com .
Vielen Dank!