Was passiert nach dem Ablauf der Testphase?

Sie haben die Möglichkeit, sich innerhalb der 30 tägigen Testphase für ein zu Ihrem Unternehmen passenden Paket zu entscheiden. Sollten Sie sich für kein Paket entscheiden, wird Ihr Connectoor nach der Testphase automatisch auf das kostenlose Free-Paket reduziert, sodass Ihnen keine Kosten entstehen. Alle Bestandteile der jeweiligen Angebotspakete finden Sie hier.