Welche Funktionen kann ich in dem Connectoor Probemonat testen?

Welche Funktionen kann ich in dem Connectoor Probemonat testen?

Im Probemonat können Sie den Connectoor so nutzen, als ob Sie sich bereits für unser Premiumpaket entschieden haben. Binden Sie Ihren Connectoor Stellenmarkt an beliebig vielen Orten im Internet ein, testen Sie das professionelle Bewerbermanagement und laden Sie Ihre Kollegen ein, mit Ihnen zusammen Kandidaten auszusuchen. Sie können sich innerhalb dieser 30 Testtage dann für ein zu Ihrem Unternehmen passenden Paket entscheiden. Sollten Sie sich für kein Paket entscheiden, wird Ihr Connectoor nach der Testphase automatisch auf das Free-Paket reduziert und Ihnen entstehen keine Kosten. Alle Bestandteile der jeweiligen Connectoor-Pakete finden Sie hier.