Werden Stellen auch automatisch bei kostenpflichtigen Portalen deaktiviert, wenn ich die Stelle im Connectoor deaktiviert habe?

Werden Stellen auch automatisch bei kostenpflichtigen Portalen deaktiviert, wenn ich die Stelle im Connectoor deaktiviert habe?

Nein, denn eine deaktivierte Stelle im Connectoor hat nur Auswirkung auf die kostenlosen Reichweiten, wie Google, Indeed & Co., nicht aber auch gebuchte kostenpflichtige Reichweiten, wie StepStone, Monster etc.

Bitte senden Sie uns eine Mail an reichweitensupport@connectoor.com und nennen uns die Stelle, die deaktiviert werden soll, damit wir das an den entsprechenden Anbieter weiterleiten können. Sobald die Stellenanzeige dort deaktiviert wurde, erhalten Sie darüber eine Nachricht.