Wie ändere das Vorschaubild bei Facebook?

Wie ändere das Vorschaubild bei Facebook?

Sie möchten eine Stelle bei Facebook teilen, aber im Post wird ein falsches Bild angezeigt. Um das zu ändern, benötigen Sie den Sharing Debugger von Meta, der ebenfalls für Instagram und WhatsApp funktioniert. Im Video zeige ich Ihnen, wie Sie Ihr Vorschaubild mit dem Sharing Debugger ändern können.

 Hier gelangen Sie zum Meta Sharing Debugger: https://developers.facebook.com/tools/debug/

Sie müssen in Ihrem Facebook-Konto angemeldet sein, um das Tool nutzen zu können.


Da Instagram und WhatsApp auch unter dem Dach von Meta beheimatet sind, funktioniert dieses Tool auch für Posts bei Instagram und WhatsApp.


    • Related Articles

    • Wie kann ich das Vorschaubild bei LinkedIn anpassen?

      Um das Vorschaubild einer Stelle bei LinkedIn zu ändern, benötigt man den LI Post Inspector, den Sie sich hier aufrufen können: https://www.linkedin.com/post-inspector/ Im folgenden Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Post-Inspector nutzen können:
    • Stelle veröffentlichen/aktivieren

      Um eine bereits angelegte Stelle zu veröffentlichen, gehen Sie bitte wie folgt vor: 1. Loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten bei https://app.connectoor.de ein. 2. Nutzen Sie das Navigationsmenü auf der linken Seite um auf "Stellen verwalten" --> ...
    • Warum gehen Bewerbungen nur bei Indeed ein und nicht im Connectoor?

      Wenn Sie von Indeed eine Benachrichtigung erhalten, dass eine Bewerbung für Ihre Stelle eingegangen ist, aber Sie die Stelle nur über den Connectoor ausgeschrieben wurde, hat das meist den Grund, dass Sie in der Stellenausschreibung eine ...
    • Stellenanzeige deaktiveren

      Um eine bereits veröffentlichte Stelle zu deaktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor: 1. Loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten auf https://app.connectoor.de ein. 2. Nutzen Sie das Navigationsmenü auf der linken Seite um auf "Stellen verwalten" --> ...
    • Achtung beim Duplizieren von Stellenausschreibungen mit Recruiting-Teams

      Wird eine Stelle dupliziert, in der bereits ein Recruiting-Team hinterlegt ist, wird auch das Recruiting-Team mit in die duplizierte Stelle übernommen. Ändern Sie nun in der neuen Stelle das Recruiting-Team, wird diese Änderung auch in die „alte“ ...