Stelle veröffentlichen/aktivieren

Um eine bereits angelegte Stelle zu veröffentlichen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten bei https://app.connectoor.de ein.

2. Nutzen Sie das Navigationsmenü auf der linken Seite um auf "Stellen verwalten" --> "Stellen anzeigen" zu klicken.

3. Nun befinden Sie sich in der Auflistung all Ihrer angelegten Stellen. Klicken Sie auf den Aktionsbutton (der kleine schwarze Pfeil nach unten, links neben den Stellentiteln) und wählen Sie den 4. Schritt "Reichweite optimieren" aus.

4. Nun befinden Sie sich im Menü um die Stellen zu veröffentlichen. Um die kostenfreie Stellenveröffentlichung zu nutzen und Ihre Stellen zu aktivieren, klicken Sie bitte auf den Schieberegler rechts neben "Connectoor | Indeed | GoogleJobs".

5. Klicken Sie nun rechts oben auf den grünen Button "jetzt veröffentlichen". Nun ist die gewünschte Stelle aktiviert und sowohl auf Ihrem Jobboard zu finden als auch für GoogleJobs und Indeed zur Indexierung bereitgestellt.

Sollte Die kostenfreie Reichweite nicht ausreichend sein, können Sie sich sehr gerne bei uns melden. Wir finden für Sie das optimale Stellenbörsenpaket, damit Sie die optimale Reichweite zum besten Preis erhalten.