Wie füge ich das Jobboard auf meiner Homepage ein?

Um einen eigenen Stellenmarkt auf Ihrer Homepage einzubinden benötigen Sie den Jobboardcode des betreffenden Jobboards. Diesen erhalten Sie über die Hauptnavigation im Menüpunkt "Connectoor Jobboard". Auf der rechten Seite werden Ihnen dann alle gespeicherten Jobboards angezeigt. Gehen Sie nun im gewünschten Jobboard auf den Aktion-Button und wählen dann </> Auf Webseite einbinden aus.

Im Modalfenster erhalten Sie dann unten den Code dieses Jobboards.

Im folgenden Video zeige ich Ihnen, wie Sie diesen Code auf einer WordPress-Seite einbinden können: