Welche weiteren Produkte aus dem Marketplace kann ich anbieten

Welche weiteren Produkte aus dem Marketplace kann ich anbieten

Welche weiteren Produkte aus dem Marketplace kann ich anbieten?

Ein detaillierter Blick in den Marketplace und das Angebot lohnt sich. Nicht jeder Kunde hat bereits eine moderne Webseite und nicht jeder Berater möchte die Gestaltung und das Texten selbst übernehmen.

Um dem Kunden aber eine perfekte Karriere-Seite inklusive Bildern und Image-Videos anbieten zu können, ist der Marketplace eine optimale Hilfe.

Hier gibt Sie

• Alle Connectoor-Pakete
    • Reichweitenpakete zur Stellenveröffentlichung auf Stellenbörsen zu Sonderkonditionen
    • Texterstellung für Stellenausschreibungen
    • DSGVO-Pakete
    • Video-Erstellung
    • Homepage-Erstellung
    • U.v. m.

Hier gelangen Sie zum Connectoor-Marketplace: https://marketplace.connectoor.com