Wie kann ich die Connectoor-Pakete reduzieren?

Wenn Sie ein Connectoor-Paket reduzieren möchten, können Sie dies im Connectoor unter der Rubrik Firmenprofil „Abrechnung & Abo“ tun; dort finden Sie auch Angaben zur Laufzeit Ihres aktuellen Pakets. Bedenken Sie dabei bitte, dass kleinere Pakete auch weniger Funktionen beinhalten.

Wählen Sie einfach rechtzeitig vor Ablauf Ihres aktuellen Pakets eines der Ihnen dort angezeigten kleineren Pakete aus. Je nachdem, ob Sie sich für ein Monats- oder für ein Jahrespaket entschieden haben, gelten dabei andere Fristen:

• Ein Monatspaket können Sie bis einen Tag vor Verlängerung des jeweiligen Paketes auf ein kleineres Connectoor-Paket reduzieren.
  • Bei einem Jahrespaket ist dies immer zum Laufzeitende mit einem Monat Vorankündigung möglich.

Nach Laufzeitende Ihres aktuellen Pakets verwenden Sie dann das reduzierte Paket.

Wenn Sie nichts unternehmen, verlängern sich die Pakete immer mit dem gleichen Preis um die zuletzt gebuchte Laufzeit. Details hierzu können Sie in unseren Nutzungsbedingungen nachlesen.