Gar nicht! Sie haben das Profil gelöscht und wurden gefragt, ob Sie sich sicher sind.
Gibt es einen wichtigen Grund, dann kann auf Kulanz das IT-Team das Profil
wiederherstellen:
• z.B. bei gerichtlichen Verfahren zwischen der Firma und dem Bewerber
• bei DSGVO relevanten Gründen
• bei AGG relevanten Gründen