Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf der Anmeldeseite auf „Passwort vergessen.“ Es erscheint ein Feld, in das Sie bitte Ihre Emailadresse, mit der Sie sich beim Connectoor angemeldet haben, eintragen. Kurz darauf erhalten Sie eine Email mit einem neu generierten Passwort. Sie können sich damit wie gewohnt im Connectoor einloggen.

Bitte ändern Sie das zugesandte Passwort bei Ihrem ersten Log-In.
 Gehen Sie dazu einfach im Connectoor auf den Menüpunkt „Mein Profil“, und tragen Sie Ihr neues Passwort ein.