Wie lange dauert die Einrichtung eines Connectoor?

Wie lange dauert die Einrichtung eines Connectoor

Je öfter man einen Connectoor einrichtet, desto schneller wird es gehen. Übung macht eben den Meister.

Wichtig ist, dass man alle notwendigen Informationen vom Kunden bereits vorliegen hat.

Dazu kann man entweder einen Einrichtungs-Funnel in Klick-Tipp erstellen, der automatisiert alle fehlenden Informationen beim Kunden abfragt oder man geht mit dem Kunden die „Zutatenliste“ einmal durch.

Eine Hilfe ist diese Excel-Datei, wo alle benötigten Daten erfasst werden können. Wer es etwas moderner haben möchte, kann sich auch das Formular in Gravity-Forms installieren und es auf eine separate Landingpage legen, die man dann dem Kunden zum Ausfüllen zukommen lässt.

Sind alle notwendigen Daten des Kunden und die Bilddateien vorhanden, sollte die Einrichtung in etwa 30 Minuten zu erledigen sein.

Alle folgenden Dateien können in der Rubrik „Dateien“ in der Facebook-Gruppe geladen werden:

Wer eine praktische Hilfe möchte, kann sich die Checkliste zur Einrichtung eines Connectoor herunterladen. Darin ist die erste Tabelle als Checkliste zu verstehen, die auch genau in der Reihenfolge abgearbeitet werden sollte.: Checkliste Connectoor-Einrichtung