Wie man mit sozialen Netzwerken aus dem Connectoor heraus mehr Bewerber erreicht

Wie man mit sozialen Netzwerken aus dem Connectoor heraus mehr Bewerber erreicht

Sie möchten über soziale Netzwerke mehr Bewerber erreichen? Mit dem Connectoor kein Problem.

Es braucht nur wenige Klicks um Ihre Stellenangebote auf verschiedenen sozialen Netzwerken zu teilen.
Aus dem Connectoor heraus haben Sie die Möglichkeit Ihre Stellenausschreibungen z.B. auf Facebook oder LinkedIn zu posten. So erhöhen Sie kostenlos Ihre Reichweite und haben die Chance mehr Bewerber zu finden.

Ihr großer Vorteil:
Sie sind zu 100% Datenschutzkonform wenn Sie über soziale Netzwerke Mitarbeiter finden möchten.
Nutzen Sie diese Reichweite um mehr Bewerber zu gewinnen.

Hier geht es zu unserem Kanal: https://goo.gl/vR6Dgj Verpassen Sie keine Recruiting-Tipps!

KOSTENLOSE E-RECRUITING-VORSTELLUNG: Erleben Sie live, wie leicht das Finden von Talenten heute sein kann. Gehen sie jetzt auf https://www.connectoor.com/demo-anfordern/ und sichern Sie sich Ihren kostenlosen Connectoor Demotermin.

FRAGEN & ANTWORTEN: Wenn Sie Fragen, Idee oder Anregungen zum Thema Recruiting & Co. haben, dann schreiben Sie diese bitte in die Kommentare oder senden Sie uns direkt eine Mail an support@connectoor.com