Wie Sie Ihren Connectoor Stellenmarkt an Ihre Firmenmarke anpassen

Wie Sie Ihren Connectoor Stellenmarkt an Ihre Firmenmarke anpassen

So einfach passen Sie Ihren Stellenmarkt an Ihre Corporate Identity, an Ihr Corporate Design an.

Machen Sie mit dem Stellenmarkt auf Ihrer Karriere-Webseite mehr Bewerber auf sich aufmerksam.
Der Connectoor gibt Ihnen eine Reihe an Möglichkeiten zur Gestaltung Ihres Jobboards.
Ohne IT- Kenntnisse passen Sie den Stellenmarkt an Ihre individuellen Bedürfnisse an - an Ihr persönliches Design. Wählen Sie dazu aus verschiedenen Schriften und Farben, die Ihr Unternehmen bereits heute nutzt.
Drei Templates stehen Ihnen zur Verfügung - minimal, classic und boxed.

Für Ihre Webseite ist sicher das passende dabei...

Hier geht es zu unserem Kanal: https://goo.gl/vR6Dgj Verpassen Sie keine Recruiting-Tipps!

KOSTENLOSE E-RECRUITING-VORSTELLUNG: Erleben Sie live, wie leicht das Finden von Talenten heute sein kann. Gehen sie jetzt auf https://www.connectoor.com/demo-anfordern/ und sichern Sie sich Ihren kostenlosen Connectoor Demotermin.

FRAGEN & ANTWORTEN: Wenn Sie Fragen, Idee oder Anregungen zum Thema Recruiting & Co. haben, dann schreiben Sie diese bitte in die Kommentare oder senden Sie uns direkt eine Mail an support@connectoor.com