Wie Sie Ihren Mitarbeitern im Connectoor Rechte vergeben

Schauen Sie sich das Video an , wenn Sie erfahren möchten wie das Rechtemanagement im Connectoor funktioniert.

Mit dem Connectoor ist es denkbar einfach Ihre Kollegen anzulegen und Ihnen Rechte zuzuweisen. Sie entscheiden, wer wie im Connectoor arbeiten soll. Ihre Mitarbeiter können mitbestimmen, wenn es um die Einstellung neuer Talente geht. Wählen Sie komfortabel aus, welche Rolle Ihre Kollegen haben sollen. Dürfen sie Bewerbungen lesen oder Bewerber kontaktieren? Mit wenigen Klicks geben Sie Ihren Mitarbeitern die entsprechenden Rechte im Connectoor.
So haben Sie die Chance schneller die besten Talente für Ihr Unternehmen zu finden.

Hier geht es zu unserem Kanal: https://goo.gl/vR6Dgj Verpassen Sie keine Recruiting-Tipps! ️

KOSTENLOSE E-RECRUITING-VORSTELLUNG: Erleben Sie live, wie leicht das Finden von Talenten heute sein kann. Gehen sie jetzt auf https://www.connectoor.com/demo-anfordern/ und sichern Sie sich Ihren kostenlosen Connectoor Demotermin.

FRAGEN & ANTWORTEN:Wenn Sie Fragen, Idee oder Anregungen zum Thema Recruiting & Co. haben, dann schreiben Sie diese bitte in die Kommentare oder senden Sie uns direkt eine Mail an support@connectoor.com