Wie Sie Ihren Stellenmarkt auf Ihrer Wordpress Webseite veröffentlichen

Wie Sie Ihren Stellenmarkt auf Ihrer Wordpress Webseite veröffentlichen

Mit nur wenigen Klicks den eigenen Stellenmarkt in Wordpress einbinden.
Schauen Sie sich dazu dieses Video an.

Wir zeigen Ihnen, wie leicht es mit dem Connectoor ist einen immer aktuellen Stellenmarkt auf Ihrer Wordpressseite einzubinden. Dafür brauchen Sie keine Programmierkenntnisse.
Den für Sie bereitgestellten Code können Sie ganz komfortabel in Ihre Wordpress Karriereseite einfügen. Hierdurch werden Ihre Stellenangebote vollautomatisch veröffentlicht.

Sie müssen Ihre Webseite also nicht bei jeder Stellenveröffentlichung neu programmieren.
Nutzen Sie das Mehr an Reichweite per Mausklick und sparen Sie wertvolle Zeit beim Veröffentlichen.

Hier geht es zu unserem Kanal https://goo.gl/vR6Dgj Verpassen Sie keine Recruiting-Tipps!

KOSTENLOSE E-RECRUITING-VORSTELLUNG: Erleben Sie live, wie leicht das Finden von Talenten heute sein kann. Gehen sie jetzt auf https://www.connectoor.com/demo-anfordern/ und sichern Sie sich Ihren kostenlosen Connectoor Demotermin.

FRAGEN & ANTWORTEN:Wenn Sie Fragen, Idee oder Anregungen zum Thema Recruiting & Co. haben, dann schreiben Sie diese bitte in die Kommentare oder senden Sie uns direkt eine Mail an support@connectoor.com