Wie Sie mit personalisierten E-Mail Vorlagen im Connectoor Zeit und Geld sparen

Wie Sie mit personalisierten E-Mail Vorlagen im Connectoor Zeit und Geld sparen

Erleben Sie die Vorteile von E-Mail Vorlagen , um ganz leicht in die Bewerberkommunikation zu gehen.

E-Mails zu schreiben ist oft die aufwendigste Aufgabe im Verlauf des Recruitings - zeitaufwendig und wiederholend. Diesen Prozess können Sie mit dem Connectoor ganz leicht vereinfachen.
Nutzen Sie dazu E-Mail Vorlagen, um schneller, professioneller und komfortabler zu arbeiten.
Mit dem Premium Connectoor können Sie bereits 10 Vorlagen einrichten.

Im Professional Connectoor haben Sie die Möglichkeit sogar bis zu 30 Vorlagen anzulegen. Legen Sie individuelle Firmen oder Mitarbeitersignaturen an. Eine persönliche Grußformel können Sie ebenfalls für Ihre E-Mails anpassen.
So gelingt es Ihnen mit wenigen Klicks optimal den Kommunikationsfluss zu Ihren Bewerbern aufrecht zu erhalten.

Hier geht es zu unserem Kanal: https://goo.gl/vR6Dgj Verpassen Sie keine Recruiting-Tipps!

KOSTENLOSE E-RECRUITING-VORSTELLUNG: Erleben Sie live, wie leicht das Finden von Talenten heute sein kann. Gehen sie jetzt auf https://www.connectoor.com/demo-anfordern/ und sichern Sie sich Ihren kostenlosen Connectoor Demotermin.

FRAGEN & ANTWORTEN:Wenn Sie Fragen, Idee oder Anregungen zum Thema Recruiting & Co. haben, dann schreiben Sie diese bitte in die Kommentare oder senden Sie uns direkt eine Mail an support@connectoor.com