Wie werden die Lizenzpakete des Connectoors abgerechnet?

Die Abrechnung der Lizenzgebühren des Connectoors erfolgt meistens per Rechnung. Sie erhalten nach der Buchung eines, zu Ihrer Firma passenden, Paketes eine Rechnung, die Sie bitte innerhalb von 10 Tagen auf eines unserer Konten überweisen. Sie können auch sparen, indem Sie sich für ein Jahrespaket entscheiden – somit bezahlen Sie jedes Jahr nur 10 Monate, können unser System aber 12 Monate nutzen. Schauen Sie sich hier die unglaublich günstigen Preise des Connectoors an.

Außerdem können Sie die Connectoor Lizenzen auch noch einfacher über unseren Marketplace beziehen und somit bequem mit Paypal, per Kreditkarte oder mit Lastschrift bezahlen.