Wo finde ich die Connectoor-ID ?

Als Teilnehmer am Karriere-Kick möchten Sie Ihre Stellen mit der Karriere-Kick App verbinden. Sie benötigen dazu Ihren Connectoor-Firmencode und die Connectoor-ID (die eigentlich die ID Ihres Jobboards ist).

1. Gehen Sie im Connectoor-Menü auf "Connectoor-Jobboard"
  2. Wählen Sie nun das gewünschte Jobboard aus und klicken im Aktions-Button auf "</> Auf Webseite einbinden" aus.
  3. Es erscheint nun ein Modal-Fenster mit dem Einbettungscode im grauen Kasten.
  4. Kopieren Sie aus der unteren Zeile den 24-Stelligen Code und tragen Sie ihn in der App ein.
Jobboard-Code