Wo kann ich die Daten im Impressum ändern?

Das Impressum, das auf Jeder Stellendetailseite und auf der Karriereseite eingebunden wird, bezieht die Informationen auf dem Firmenprofil. Dies gilt nur, wenn Sie kein eigenes Impressum hinterlegt haben.

Hat sich beispielsweise der Geschäftsführer*in oder Vorstand geändert, gehen Sie als Administrator in Ihrem Connectoor in die Einstellungen und wählen dann den Menü-Punkt „Firmenprofil bearbeiten“ aus und nehmen dort die entsprechenden Änderungen vor.

Jede Änderung des Firmenprofils muss beim Speichern durch bestätigen der 3 Fragen quittiert werden.