Zugangsdaten für neuen Mitarbeiter erneut versenden

Hat der Administrator einen neuen Mitarbeiter im Connectoor angelegt, wird eine E-Mail mit den Zugangsdaten an den Mitarbeiter automatisch vom System versendet. Diese E-Mail kann nicht erneut ausgelöst werden.

Kann ein*e Mitarbeiter*in diese Mail nicht mehr finden oder hat die Zugangsdaten vergessen, gibt es folgende Lösung:

1. Gehen Sie auf https://app.connectoor.de

2. Klicken Sie auf "Passwort vergessen

3. Tagen Sie im nächsten Fenster Ihre E-Mailadresse ein  und klicken auf den grünen Button "Senden"

4. Der Mitarbeiter erhält eine E-Mail mit einem neuen Passwort, das umgehend durch ein eigenes Passwort geändert werden sollte.

Alternative für Administratoren:

Der Administrator des Connectoors kann in der Mitarbeiterverwaltung ein neues Passwort erstellen und dieses dann dem betreffenden Mitarbeiter geben, damit dieser sich im Connectoor anmelden kann. Auch hier sollte der Mitarbeiter das Passwort umgehend wieder durch ein eigenes Passwort ändern.