Warum ist der Connectoor so unglaublich preiswert?

Der Connectoor ist die E-Recruiting-Software der jobEconomy GmbH. Unser Ziel ist es mit unserem Netzwerk an Unternehmensberatern, Recuitingpartnern und Personalberatern jede Stelle zeitnah und mit passenden Kandidaten zu besetzen. Dazu entwickelten wir eine Software,  mit der Unterstützung der EU (mit EFRE-Mitteln).
Wir sind der Überzeugung: Je weniger Sie an Lizenzen für eine Software bezahlen, umso mehr können Sie in die Verbesserung Ihrer Arbeitgebermarke investieren. Außerdem soll eine DSGVO-konforme Bewerberverwaltung heute kein Luxus, sondern eine Selbstverständlichkeit für alle Unternehmen sein.
Lesen Sie hier mehr zu dem EU-Förderprojekt und den Preisen des Connectoors