Wie funktioniert die Absagefunktion der Bewerberverwaltung?

Mit der Absagefunktion können Sie Bewerber professionell und verlässlich die oftmals finale Information zukommen lassen, dass Sie sich doch für einen anderen Bewerber entschieden haben. Dies kann halbautomatisch oder manuell mit dem Connectoor erfolgen. Wichtig ist, dass Sie diesen Schritt nicht vergessen.

Profi-Tipp: Wichtig, achten Sie bitte immer auf die AGG-Konformität Ihrer Absage! Wir übernehmen hierfür keine Verantwortung, wie Sie mit den Kandidaten kommunizieren!

Dieser Tipp ersetzt keine Rechtsberatung! Sollten Sie sich unsicher sein, kontaktieren Sie bitte unseren Rechtsanwalt