Wie ist die Ökobilanz des Connectoors / der jobEconomy?

Unsere Server laufen mit Strom aus erneuerbarer Energie, wir verzichten aktiv auf Firmenwagen und reisen (wenn es wirklich mal nötig ist) mit der Bahn, unsere Büros sind nahezu papierfrei und unsere Kunden bekommen eine digitale Kandidatenverwaltung, die das Ausdrucken von Bewerbungsunterlagen überflüssig macht. Unsere Büroräume sind zwar aus dem Jahr 1896, dank neuer Technik und guter Dämmung aber auf aktuellem Stand der Klimaforschung. Wir versuchen mit unserem Tun und Handeln die Erde nicht stärker zu belasten, als es tatsächlich nötig ist.