Wie sicher sind die Daten des Connectoors?

Der Connectoor ist durch unsere eigenen Mitarbeiter bei uns hausintern erstellt und programmiert worden. Wo es ging haben wir auf die Verwendung von Plugins oder Software von Drittanbietern verzichtet. Sowohl der Connectoor als auch die angebundenen Datenbank sind auf dem neusten Stand der Technik und nach Prinzipien der deutschen Industrienorm entwickelt worden. Es handelt sich aber immer noch um eine digitale Software, die online auf Servern gespeichert wird. Wir garantieren Ihnen, dass wir alles im Rahmen unserer Möglichkeiten unternehmen, um den Betrieb und den Datenschutz des Connectoors so sicher wie möglich zu halten.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.