Wie erreiche ich, dass E-Mails aus dem Connectoor an GMX oder GMAIL-Adressen korrekt zugestellt werden?

Wie erreiche ich, dass E-Mails aus dem Connectoor an GMX oder GMAIL-Adressen korrekt zugestellt werden?

Nutzen Sie den Connectoor mit einer eigenen Mailadresse auf Ihrer eigenen Domain, wie z.B. Ihr.Name@firma.de, so finden Sie die Lösung hier

Falls Sie selbst ebenfalls eine kostenlose E-Mailadresse haben, wenden Sie sich bitte an support@connectoor.com und bitten um eine interne Weiterleitung auf Ihre kostenlose E-Mailadresse.
Wir erstellen für Sie auf unserer Domain happyrecruiting.de oder happyrecruiting.at  eine Weiterleitung mit einer E-Mailadresse, wie z.B. Ihr.Name@happyrecruiting.de. Sobald wir diese eingerichtet haben, legen wir in Ihrem Connectoor einen neuen Benutzer als Administrator an, machen diesen zum E-Mail-Hauptempfänger und Sie erhalten eine Mail an Ihr gewohntes Mail-Postfach mit neuen Zugangsdaten zu Ihrem Connectoor.

Bitte melden Sie sich nun mit den neuen Zugangsdaten (auch mit der neuen E-Mailadresse) in Ihrem Connectoor an, vervollständigen Sie Ihr neues Profil und speichern dies ab. Als nächsten Schritt sollten Sie Ihr vorheriges Nutzer-Profil deaktivieren. Dazu gehen Sie in die Einstellungen, dann Mitarbeiterverwaltung und klicken vor dem Namen in den Aktion-Kreis und wählen dort die Option "Mitarbeiter deaktivieren" aus. Damit können Sie verhindern, sich versehentlich wieder mit diesem Profil anzumelden und Mails an die Bewerber nicht versendet werden können.

Sollten Sie einmal Ihr neues Passwort für das neue Nutzer-Profil vergessen haben, können Sie sich ein neues Passwort zusenden lassen. Klicken Sie einfach im Login-Bildschirm auf den Link "Passwort vergessen" und geben dort unbedingt die neue Mailadresse an. Das temporäre Passwort wird Ihnen an ihr gewohntes Mail-Postfach gesendet.