Bewerbung weiterleiten

Um eine Bewerbung an einen Mitarbeiter weiterzuleiten gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten bei https://app.connectoor.de ein.

2. Nutzen Sie das Navigationsmenü auf der linken Seite um auf "Bewerbungen" --> "Bewerbungen anzeigen" zu klicken.

3. Nun befinden Sie sich in der Übersicht aller eingegangenen Bewerbungen. Klicken Sie auf das Lupensymbol links der gewünschten Bewerbung.

4. Nun befinden Sie sich im Bewerbungsprofil, in welchem Sie alle Informationen zu dieser Bewerbung erhalten. Um eine Bewerbung an einen Mitarbeiter weiterzuleiten, klicken Sie bitte unten rechts auf "Diese Bewerbung weiterleiten an ...".

5. Nun öffnet sich ein Pop up Fenster in welchem Sie noch Notizen für den Mitarbeiter hinterlassen können. In diesem Pop up Fenster klicken Sie bitte links unten auf "Bitte wählen...". Nun erscheint darunter eine Liste aller Mitarbeiter, an welche Sie die Bewerbung weiterleiten können.

6. Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus und klicken Sie im Anschluss auf "Benachrichtigung senden".

Nun ist die Stelle mit dem gewünschten Mitarbeiter geteilt. Dieses können Sie auch in den "Systeminformationen" rechts im Bewerbungsprofil einsehen.