Wie kann man Initiativ-Bewerbungen über den Connectoor erhalten?

Wie kann man Initiativ-Bewerbungen über den Connectoor erhalten?

Um keine guten Talente zu verpassen, können Sie z.B. auf Ihrer Homepage einen Link "Initiativbewerbung" platzieren. So können sich auch Kandidaten bewerben, die aktuell keine passende Stelle bei Ihnen finden.

So gehen Sie vor:

1. Erstellen Sie eine Stellenanzeige im Connectoor und nennen diese z. B.  Initiativbewerbung und wählen eine möglichst lange Bewerbungsfrist. Ohne ein Datum in diesem Feld wird diese Stelle nach 60 Tagen inaktiv und eine Bewerbung ist nicht möglich.
2. Füllen Sie alle Bereiche aus und geben dort Informationen an, welche Aufgaben bei Ihnen zu erwarten sind und was Sie von einem Bewerber wünschen.
3. Veröffentlichen Sie diese Stelle nur intern
4. Rufen Sie die Vorschau der Stelle aus der Stellenübersicht auf:

5. Die Seite der Stelle wird nun geöffnet.
6. In der Stellenvorschau klicken Sie nun auf den Button "Jetzt bewerben" unten rechts und öffnen Sie das Bewerbungsformular in einem neuen Tab nun Kopieren Sie nun die URL aus der Adresszeile Ihres Browsers und speichern diese so ab, dass Sie sie jederzeit wieder auffinden können.
7. Erstellen Sie einen Button auf Ihrer Firmen-Homepage und verknüpfen diesen mit der URL des Bewerberformulars der Stelle "Initiativbewerbung"

Haben Sie mehrere unterschiedliche Bereiche, für die Sie Initiativbewerbungen erhalten möchten oder unterschiedliche Standorte, so können Sie für jeden Bereich oder Standort eine separate Initiativ-Stelle erstellen. Stellenausschreibungen, die nur intern veröffentlicht werden, belasten nicht die maximal mögliche Anzahl von Stellen in Ihrem Connectoor-Paket, da sie nicht extern veröffentlicht werden. Deshalb erscheinen diese Initiativ-Stellen auch nicht bei Indeed, Google-jobs oder Connectoor-jobs.
Wird in den Stelleninformationen kein Datum im Feld "Bewerbungsfrist" eingetragen, so wird diese Stelle automatisch nach 60 Tagen deaktiviert.