Änderung des E-Mail Hauptempfängers

Um einen neuen Hauptemailempfänger festzulegen loggen Sie sich bitte zunächst mit Ihren Anmeldedaten unter https://app.connectoor.de ein.

1. Im Navigationsmenü auf der linken Seite klicken Sie bitte auf "Einstellungen" --> "Mitarbeiterverwaltung".

2.1. Wenn die gewünschte E-Mail Adresse bereits angelegt ist, klicken Sie auf den Optionsbutton (das kleine schwarze Dreieck, welches nach unten zeigt) links neben dem gewünschten Mitarbeiter. Jetzt öffnet sich ein Drop Down Menü in welchem Sie diesen Mitarbeiter als Haupte-mailempfänger auswählen können.

--> Sollte der gewünschte Mitarbeiter/E-Mailadresse noch nicht angelegt sein, müssen Sie diese vorher anlegen.

2.2. In der Mitarbeiterverwaltung können Sie im Textfeld die neue E-Mailadresse eingeben, rechter Hand noch das vorläufige Rechtetemplate auswählen und die Einladung an den gewünschten Mitarbeiter/E-mailadresse senden.