Funktioniert der Connectoor auch mit kostenlosen E-Mailadressen, wie z. B. einer Gmail-Adresse

Funktioniert der Connectoor auch mit kostenlosen E-Mailadressen, wie z. B. einer Gmail-Adresse

Generell können Sie den Connectoor auch mit einer kostenlosen Mailadresse, wie z.B. einer Gmail-Adresse nutzen, müssen dafür aber auch erhebliche Nachteile In kauf nehmen.

Nachteile sind:
  1. Als Unternehmen wirken Sie nicht seriös oder vertrauenserweckend auf Bewerber
  2. Sie haben keinen Zugriff auf den Server, der Ihre Mails versendet
  3. Mails aus dem Connectoor landen mit hoher Wahrscheinlichkeit im SPAM der Bewerber oder werden gar nicht zugestellt
Wir empfehlen deshalb, dass Sie nur eine Mailadresse mit Ihrer Domain als Versand-E-Mail in Ihrem Connectoor verwenden.

Hier haben Sie auch Zugriff auf den Server und können eigene SPF-Einstellungen vornehmen, um den Connectoor für den Mailversand zu autorisieren, was die Zustellfähigkeit Ihrer Bewerberkommunikation über den Connectoor deutlich erhöht. Ihre Mails landen dann nicht mehr im SPAM oder werden nicht vollständig abgewiesen.

Sollten Sie den Connectoor weiterhin mit Ihrer kostenlosen E-Mailadresse nutzen wollen, senden Sie eine Mail an support@connectoor.com und fragen nach einer Weiterleitung.